当前位置:
首页
>热点>精彩专题>劳动就业
镇海区就业补贴翻倍式增加

  2017年上半年高校毕业生就业补贴政策已于近日申报结束,镇海区共有202名高校毕业生享受政策补贴,补贴金额为84.96万元。自2014年该项政策申报以来,全区共1550名高校毕业生申请补贴,补贴金额高达781.2万元。

  为留住人才,扶持高校毕业生持续就业创业,四年来,该项政策内容从申报对象、补贴标准和补贴期限上进行了多次调整。2015年,市人社局将申报对象由中小微企业录用毕业两年内的宁波生源毕业生、非宁波生源硕士以上研究生、与宁波签订人才智力项目合作框架协议高校本科及以上毕业生扩大为在市辖各区中小微企业首次就业的毕业2年内高校毕业生,后又将补贴标准由一次性专科学历每人3600元,本科及以上学历每人6000元调整为缴纳社会保险费每满1年给予每人2000元补贴,补贴期限不超过3年。

  数据显示,2014年至2016年三年时间内,申报人数和补贴金额每年翻倍式增加,预计2017年全年申报人数将破千。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统