当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第十五届家博会春季展4月7日在甬开幕

  4月7日至4月10日,第15届中国国际家居博览会(以下简称家博会),将在宁波国际会展中心举行,同期还将举办第21届宁波房地产展示交易会。

  据了解,本届家博会以“品牌家居、品质都市、品味生活”为主题,共设建材、家装、家电、家具、房产五大展区。包括雅戈尔、中交、荣安、中建、万科、恒大、中海、世茂、维科、中梁在内的多家实力房企将携旗下50多个楼盘参展,产品类型以普通住宅为主,不乏写字楼、城市综合体及旅游地产等。此外,宁波本地二手房龙头企业也将带来海量二手房资源提供置业咨询和参考,并在展会现场进行“登记领好礼”活动。

  眼下家居消费观念不断升级,本届家博会上,陶瓷卫浴、地板、壁柜移门、吊顶、厨房、太阳能等建材、家装、家具、家饰上中下游产业的各大品牌也从“局部定制”有机整合为“全屋定制”平台,各路“环保、智能专家”家居品牌集结到宁波会展中心六大展馆,为甬城百姓提供“全而精”的一站式家居定制解决方案。

  除此之外,展会另设多个“依托家博会、服务家博会、提升家博会”的相关活动,如,家博会南广场将设立“房产超市”,让百姓第一时间了解宁波房地产热门板块资讯和走势;组委会与国家统计局宁波调查队联合开展“2017宁波购房意向调查”;推出“拼价值也要拼价格给优惠”等形式多样的惠民活动,让市民朋友能在逛展会、买家居的同时,还能临市面、赢礼品。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0