当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
4月23日宁波教育大讲堂开讲

  4月23日,是第22个“世界读书日”,2017年第二期宁波教育大讲堂将邀请著名作家郑渊洁做讲座,谈谈关于“阅读改变人生”的那些事儿。

  讲座将于4月23日上午9:30开始,地点是宁波文化广场大剧院。

  市民可以通过宁波市教育局微信公众号“宁波教育”参与互动抢票,具体规则是:在4月19日头条微信里留言评论,推荐一本最喜爱的书及其理由。根据留言区点赞排名顺序,前30名网友可凭个人微信号,直接在23日讲座现场向工作人员领票进场,并凭票获得郑渊洁的图书一本,微信抢票截止时间为4月21日下午4点。

  “世界读书日”当天,宁波市教育系统第五届读书节开幕式也将在宁波文化广场大剧院举行。2017年的主题是以“书香浸润心田,悦读伴我成长”,旨在倡导教育系统师生读书学习的文明风尚,打造格调高雅、文明向上的书香校园,营造浓厚阅读氛围。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统