当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
高新区凌云公寓东区公租房现已全面分配完毕

  4月11日,高新区凌云公寓2017年第一批公租房保障对象抽签仪式顺利开展。本次签约仪式由区建设局牵头组织,街道代表和新城公司从旁协助,鄞源公证作见证,共计56户准租家庭完成了公租房的抽签环节和入住办理手续。

  本次申租工作按照常态化受理要求,自1月份开始受理,共计收到报名61份。经过报名、审核、公示等程序,确定符合保障条件的家庭和个人60户,除4位引进人才因个人原因放弃选房资格外,其余56家庭完成抽签,选房确认后,当场公布结果。选房全程公开、透明,获得抽签的各位群众和企业人才的认可和赞许。

  截止目前,凌云公寓东区房源已全部分配完毕。凌云公寓公租房的合理分配,解决了高新区部分中低收入家庭、新就业大学生和外来务工人员的住房问题,改善了需关怀群体的居住条件。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统