当前位置:
首页
>热点>今日关注
清明小长假汽车票3月23日起售

  清明小长假临近,我市南站、中心站、北站及东站四大汽车站将延长预售票天数,从3月23日起最晚可购买4月5日的车票;3月31日起,预售期恢复为7天(含当天),即可购买4月6日(含当天)之前的车票,以后依次类推。

  2017年清明小长假为4月2日至4日,预计我市四大汽车站1日至4日四天内将运输旅客13.35万人次。目前,市公运集团已落实运力安排,将增发省内外及全市范围的班车。车站方将在原有服务基础上,推出团体订票购票绿色通道、延长预售期等服务措施。

  据了解,目前宁波的汽车中心站与临海客运中心、金华西站已开展了联程票业务,旅客可以在汽车中心站指定窗口直接购买上述两站始发的所有班车车票,实现零换乘,车站免收异地售票手续费,预售票天数与始发站预售期同步。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统