当前位置:
首页
>热点>精彩专题>住房租房
象山县对三期棚改项目作出征收决定

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,经过前期意愿征询、风险评估等一系列工作,近日,象山县对文昌小区、汪家河区块一、汪家河区块二、黄家桥、丹西街道办事处这5个区块改造项目依法作出征收决定。

  其中,文昌小区区块征收总用地面积约20482平方米,总建筑面积约42000平方米,总户数约为549户;汪家河区块一征收总用地面积约9571平方米,总建筑面积约17398平方米,总户数约为195户;汪家河区块二征收总用地面积约28661平方米,总建筑面积约41001平方米,总户数约303户;黄家桥区块征收总用地面积约22000平方米,总建筑面积约36927平方米,总户数约248户;丹西街道办事处区块征收总用地面积约33236平方米,总建筑面积约36562平方米,总户数约231户。

  据悉,该征收公告进一步明确了补偿方案,对选择货币补偿方式的住宅房屋居民,补助被征收房屋评估价值的15%。同时,对签约期限内签订补偿协议并在搬迁期限内完成搬迁的住宅房屋居民,将给予被征收房屋评估价值10%的签约搬迁奖励,其低于3万元的按3万元奖励。

  目前,丹西街道办事处区块已进入入户评估阶段,其他四区块已完成土地、房屋测绘工作,正在抓紧核对测绘报告。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统