当前位置:
首页
>热点>今日关注
全市372万职工迎来升级版职工之家

五一广场航拍图。(徐文杰 许嘉琛 摄) 

  3月16日,由宁波市总工会倾力打造,集健康运动、文化体验、都市休闲商业于一体的五一广场全面启用,将为全市372万职工带来各种优质、普惠的服务。

  据了解,作为面向全市职工的重大民生项目,2014年6月,职工之家项目在全市各级劳模和首席工人代表的共同参与下开铲施工。不到3年,正式命名为五一广场的职工之家拔地而起,以高标准的软硬件服务迎接全市职工。

  “五一广场作为新时期的职工之家,一定要面向职工。作为工会的窗口和阵地,五一广场起着联系职工群众的桥梁和纽带作用,不论职工之家的面貌和功能产生怎样的变化,五一广场面向的主体始终是职工群众。”市总工会有关负责人说。

  据悉,这一升级版职工之家,将把服务职工放在首位,通过崭新阵地和文化建设提升职工综合素质,让职工享受更加丰富的文化服务资源,获得更多人生出彩的机会。据了解,五一广场内将为职工搭建起展示技能、休闲娱乐的广阔平台,职工凭借“5·1”服务卡可在广场内各自营项目和商户中享受特定的折扣优惠。同时,广场还设定每周二为“全民健身开放日”,五一运动馆指定区域指定时段对持有劳模证和“5·1”服务卡的职工免费开放。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统