当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
南部商务区第七届大型人才招聘会火爆

  2月19日上午,南部商务区第七届大型人才招聘会在水街中心广场拉开帷幕,400多家企业向求职者提供了近8000个岗位。

  上午8时多,浙江中哲控股集团有限公司招聘专员刚在摊位前落座,就有求职者上来递简历。他们推出了涉及战略投资、企业管理、人力资源、服装外贸等方面的20多个岗位,其中不乏投资经理、资深设备管理等中高层岗位,吸引了众多求职者前来应聘。

  从8时30分招聘会正式开始到10时,布利杰集团收获了20多份求职简历。“这次主要招聘外贸业务员、业务助理、外贸理单员等,各类岗位差不多有10个。”负责招聘的工作人员介绍说,以上岗位一经录用,公司将提供优厚的薪资福利待遇、良好的培训机会以及发展平台。

  本次招聘方向仍然侧重南部商务区企业发展急需的贸易、金融、管理、销售等方面人才。不过,随着近年广告创意产业的集聚发展,企业对广告、文创类人才的需求前所未有。“梵一标识”“炬星传媒”“骐骥影视”“海蓝文化”等一大批知名广告和文创类企业在现场招兵买马,面向求职者推出了平面设计、标识设计、摄影师、灯光师、文案策划和编辑、后期制作等岗位。此外,电子商务类、新兴科技类企业对电商人才和手机软件开发、程序开发与维护等新技术管理与研发人才的需求量也比较大。

  为了实现企业与人才的无缝对接,此前南部商务区管委会已与“前程无忧”“智联招聘”等网站合作,预告招聘信息,接受电子简历投递,大大提高了双向选择的成功率。

  到下午4时招聘会结束,企业现场收到求职简历1万多份,据初步统计,有5000余名求职者与企业达成初步合作意向。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统