当前位置:
首页
>热点>往期专题>甬城春运
鄞州交警全力打好春运收官战

  离春运结束还有不到一周时间,为确保节后道路畅通,鄞州交警进一步加强路面管控力度,全力打好春运收官战。截至2月16日,交警部门共检查客运车辆2250余辆,查处酒驾15起、醉驾23起。

  春运开始后,鄞州交警以春节前返乡高峰和春节后回城高峰为重点,在绕城高速朝阳出入口的春运执法站实行24小时勤务制,加强对公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品车辆的检查,对其他车辆涉嫌违法载客、超员的实行“逢疑必查”。

  近日,交警部门进一步优化警力部署,加大对7座以上客运车辆的安全检查力度,严查严处酒驾和毒驾、“三超一疲劳”、违法占道行驶、违法停车、闯红灯、非客运车辆违法载人、驾驶机动车不按规定系安全带、骑乘摩托车不按规定戴头盔等严重交通违法行为。同时,确保辖区主干道路的巡逻监控力度,做到路面不脱管、不失控。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统