当前位置:
首页
>热点>精彩专题>社会保障
镇海区社保处编印《各类养老保险(障)政策问答》宣传册

  近日,镇海区社保处编印《各类养老保险(障)政策问答》宣传册,对职工基本养老保险、城乡居民养老保险、被征地养老保障、工伤保险以及生育保险等居民关心的养老保险(障)政策作细致解答。

  近年来,各类养老保险政策内容及变化,居民尤为关注。为使养老保险政策深入人心,让各类养老保险待遇落到实处,区人社局根据“守纪律、重学习、优作风、强服务”专项活动内容,结合区养老保险工作实际,集中整理汇总各类养老保险(障)的政策内容。经过多次的修改校对后,最终筛选了107条政策问答按险种分5篇编印成册。

  镇海区社保处下步还会将宣传册分发到各镇(街道)社会保障站,通过基层服务平台向广大企业职工和参保群众宣传各类养老保险(障)政策。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统