当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
北仑区首家生态文明教育馆开馆在即

  北仑环境监测中心生态文明教育馆是北仑区首家集展示、宣传、教育、科普、交流等诸多功能于一体的新型展厅,已于2016年11月竣工,现在进入最后调整阶段,开馆在即。

  该展馆坚持以人为本、传播绿色文化以及生态文明思想为主旨,共分二个楼层,总室内建筑面积约1500平方米,主要建设内容包括生态文明教育馆室内装修、展项布展和搭建、多媒体影片制作等。馆内结构清晰,特色鲜明,创新多媒体数字展示技术与传统展示手段相结合,突出现代感和高科技,布局强调灵活性和丰富性,创造与多种展示方式相结合的多样性与复合性的展示空间。展品的展示方式和表现手法注重人性化,突出色彩搭配的感官刺激和综合艺术效果,不仅单个展区主题鲜明,而且充分考虑各展区之间的相互联系,形成科学合理的参观浏览故事线。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统