当前位置:
首页
>热点>便民提示>考试
国考笔试12月10日举行

  12月4日从市人社局获悉,2018年中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试定于12月10日举行,将有12004名考生参加宁波考点考试。本次考试宁波设置了宁波技师学院、浙江万里学院、宁波大学科技学院、宁波大红鹰学院4个考点,共401个试场。具体笔试时间和科目为:12月10日上午9:00~11:00行政职业能力测验,下午2:00~5:00申论。

  公务员考试主管部门提醒,考生要及时下载并打印准考证,同时登录宁波考试网(www.nbks.net)下载应试须知、考场示意图。考生须认真核对下发的准考证各个栏目内容,按照准考证规定的时间和地点参加考试。

  考前30分钟考生凭本人准考证和有效身份证件(二代身份证、临时身份证、护照和公安机关开具的身份证明原件)进入考场。身份证丢失的考生,请及时到公安部门办理临时居民身份证。开考30分钟后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。

  除规定可携带的文具外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

  同时,考生最好能尽早熟悉考点,合理安排出行路线,部分考点因道路施工、市政建设等原因可能会造成交通拥堵,请务必留好充足的出行时间。尽量使用地铁、公交等公共交通工具提前到达考点。各考点学校不承担考生车辆的停泊和保管责任。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统