当前位置:
首页
>热点>今日关注
江北区云飞路三期开工

  总投资约2.5亿元的云飞路三期(康庄南路—长岛花园东侧路)工程近日正式进场施工,开始场地清理。工程计划2018年底基本建成。

  作为江北区2017年度重点工程项目之一,云飞路三期(康庄南路—长岛花园东侧路)全长1188米,规划宽度44米。建设标准为城市主干道,设计车速为60公里/小时。

  江北区近年来重点推进区域内道路基础设施建设。目前,洪大路北延等重点项目已完工,大庆南路综合整治湖东路段正抓紧施工,谢家天水片区、狮子山、慈城新城等区域的海绵改造计划也已全面启动实施。云飞路三期正是被列入下半年开工建设的项目之一,此外,铸峰路污水泵站、北川路等一批项目也正开展招标工作,争取年底开工建设。

  “云飞路三期工程计划于2018年12月底东段(康桥南路—长岛花园东侧路)建成,西段(康庄南路—康桥南路)根据轨道4号线建设保通情况加快推进。”江北区住建局(交通运输局)相关负责人介绍,届时,这条道路将与康桥南路、康庄南路等主干道路形成完整的路网,进一步方便周边居民出行,优化区域交通网络,为周边区域的开发建设提供强有力的配套保障。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统