当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
“2017爱在益起跑·象西山水风情线”公益跑举行

公益跑现场。(王惠玲 沈孙晖 摄)

  冒着淅淅沥沥的小雨,300余名“跑友”穿梭在风景如画、古韵悠悠的儒雅洋山区,一路挥洒激情。11月26日,“2017爱在益起跑·象西山水风情线”公益跑在象山西周举行,并以“你跑我捐”的方式为当地贫困学子募得5万元善款。

  据悉,此次公益跑从当地陈隘村出发,终点为省历史文化名村儒雅洋村,全程7公里。“第一次跑这么长的山道,但我们是为爱奔跑,累并快乐着!”53岁“跑友”李保军和妻子脸上洋溢着幸福的微笑。同时,公益跑途中竹木潇潇、碧水潺潺,让大家领略了象西绝美的山水风情。

  西周“华鹰塑料”“灵象电器”“华盛塑胶”等多家企业的创二代企业家积极参与领跑,并捐赠相关公益基金。“一个人做公益,不如发动一群人共同参与,让这份快乐最大化!”“华盛塑胶”创二代企业家鲍逸怡表示,很高兴这次活动能够吸引这么多“跑友”参加,让“健康+公益”的理念深入人心。

  据悉,当天有250名“跑友”在规定的60分钟内跑完全程。创二代企业家们以每名完跑“跑友”200元的标准,将总共5万元善款统一捐给“西周小学西子鸟慈善工作站”,用于资助当地贫困学子。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统