当前位置:
首页
>热点>便民提示>就业
鄞州将招聘73名中小学教师

  11月14日从鄞州区教育局获悉,该区2018学年的教师招聘已经启动,第一批招聘小学、初中教师73名。

  本次招聘共有16所学校,招聘人数中初中语文9名、初中数学5名、初中英语8名、初中科学9名、小学语文(1)11名、小学语文(2)11名、小学数学(1)10名、小学数学(2)10名,共计73名。

  应聘者除了满足职位学科要求,还需满足:2018年全日制普通高校本科学历师范类应届毕业生或硕士研究生及以上学历学位应届毕业生,1990年1月1日及以后出生,宁波大市生源或户籍(生源指高校入学前户籍所在地,户籍以报名当日的户口所在地为准但不含高校就学落户),部属师范院校毕业生生源或户籍不限。

  应聘者须在2018年8月31日前取得学历证书,其中研究生学历的,还须取得学位证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统