当前位置:
首页
>热点>便民提示>考试
2017年下半年学考选考11月2日开考

  2017年下半年浙江省普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试将在11月2日-4日举行,这是我省高考改革以来的第五次学考选考考试。我市共有5.82万人报名参加,全市共设32个考点,1100个考场。

  本次开考科目有10门,分别为语文、数学、外语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、技术。

  市教育考试院相关负责人提醒广大考生:本次考试切勿携带手机、智能手表等物件,考生一旦将手机等设备带入考场,将被视为作弊。

  此外,考生在开考15分钟后不得进入考点参加当次科目考试(外语科目开考前15分钟后不准入场)。学考考试不得提前交卷;选考交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。考试期间,考点周边将施行禁噪,部分路段也将实行交通管制,请社会车辆尽量绕行,以免造成交通拥堵。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统