当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第22届住博会10月27日开展

  第22届中国宁波国际住宅产品博览会将于10月27日至30日在宁波国际会展中心举行。展会将全面展示国内外住宅产业产品最新成果和发展趋势,引领全市住宅产业向节能、节材和减排方向转型升级。

  10月25日,从新闻发布会上获悉,本届住博会以“推进建筑工业化、提升住宅品质”为主题,共设13个展区,近千个品牌参展,展位2500余个。展会有拟出让土地展示推介活动、住宅部品新品发布会、装配式建筑构件与技术应用展等10个重点活动。跟以往不同的是,本届住博会还结合当前市场情况及市民的需求,打造“互联网+展会”模式,推广应用新产品、新科技,引领住宅消费新趋势。住博会开幕当天,还将邀请著名经济学家王德培就当前房地产市场走势、房地产政策、房地产企业面临的机遇与挑战等内容进行解读。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0