当前位置:
首页
>热点>今日关注
宁波开出“爱心旅游直通车”

图为孩子们在家长的陪同下快乐地游玩。(陈瀚 张正伟 摄)

  10月10日上午,一群特殊儿童在父母与志愿者的陪伴下,在罗蒙环球城度过了一段快乐的时光。这标志着2017宁波“爱心旅游直通车”活动拉开了帷幕。

  “爱心旅游直通车”是宁波旅游节推出的一项公益惠民活动,主要为特殊群体提供社会关爱,让他们共享旅游发展成果;建立“爱心旅游直通车”公益基金,让更多的人实现旅游梦想。该活动自2012年开展以来,已经累计让6000余人受益。2017年的活动由市旅游局、宁波善园基金会和都市快报社共同发起,主要让宁波的自闭症儿童和他们的父母在旅游中获得一天放松的时间;成立星空训练营,邀请专家学者举办讲座,为宁波的自闭症康复机构和自闭症教师传授最新的康复知识。

  据悉,“爱心旅游直通车”下周将开往象山影视城,帮助50个特殊家庭一圆“影视梦”。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统