当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
第21届宁波国际服装节将于​10月19日~22日举行

  10月19日~22日,第21届宁波国际服装节将举行。届时,服装行业的时尚大咖们将齐聚甬城,带来业内最新鲜最前沿的观点,为企业提供全方位智力支撑。

  本届服装节共有5场重量级论坛,主要分两大类。一类是紧跟当前服装产业形势,抢抓风口;另一类是旨在产业对接,为宁波与全国的服企提供合作平台。其中,第一类论坛有两场,分别是第三届中国男装高峰论坛与第三届中国服装智能制造高峰论坛暨对接会。

  第三届中国男装高峰论坛特邀了在2017伦敦时装周上征服了欧美时尚界的甬籍设计新星龚力,他将带来欧美男装时尚新趋势,以“从硬定制走向软定制”为题发表主旨演讲。

  同时,诸多业内优秀的专家和企业代表将在第三届中国男装高峰论坛上登台演讲,包括中国服装协会常务副会长陈大鹏,中国科学院大学经济与管理学院教授、博导韩永生,中国纺织工业联合会产业经济研究院副院长刘欣,雷迪波尔服饰股份有限公司副总裁卢山,埃沃服饰科技有限公司CEO何冠斌等,全国100家男装企业将到会参加。

  而第三届中国服装智能制造高峰论坛暨对接会将帮助服装产业紧紧抓住“中国制造2025”发展契机,提升智能制造水平,加快转型升级步伐。本次论坛将邀请加拿大Magnal Solutions公司、杰克缝纫机股份有限公司、西安标准工业股份有限公司、深圳市昱辰泰克科技有限公司、上海长园和鹰科技有限公司、力克系统(上海)有限公司等企业负责人共同参与,展开一场头脑风暴。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0