当前位置:
首页
>热点>精彩专题>劳动就业
“宁波创业集市”入选首届全国创业就业服务主题展

  近日从宁波市就业管理服务局获悉,我市创业服务项目“宁波创业集市”,作为浙江省人社厅推荐的唯一创业服务类项目,入选首届全国创业就业服务主题展。

  宁波创业集市由宁波市人力资源和社会保障局牵头,按照“政府引导、社会联动、市场运作”的模式,通过宁波创业联盟整合各方创业资源,以创业项目展示对接、全方位跟踪服务的方式,倾力打造创业创新资源聚集平台,帮助创业者实现“找项目、找资金、找市场、找人才、找政策、找服务”。

  自2015年7月举办以来,“宁波创业集市”每月第三个周六在宁波人力资源大厦定时定点鸣锣开市。截至2017年8月,已成功举办“奇思涌动创客汇”专场、“新农人·星梦想”农村电商专场、“海蓝宝·创未来”大学生创业专场、“就业助残·创业扶残”残疾人创业专场、“技术官赞·中国(宁波)技术官大会”等26场主题鲜明风格各异的集市活动,累计参展企业(项目)1800余家(个),服务创业者超2.3万人次。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统