当前位置:
首页
>热点>精彩专题>文明城市
镇海区总工会岁末年初送温暖活动启幕

  1月10日上午,2017年镇海区总工会元旦春节送温暖活动启动仪式在区鼓楼广场举行。

  镇海区人大常委会副主任、区总工会主席高炳华参加仪式,并慰问困难职工、劳模代表及困难企业。一场以“情暖职工·美丽镇海”为主题的送温暖系列活动就此拉开帷幕。

  活动现场,区总工会开展劳动法律政策咨询、职工学历提升报名等服务,现场慰问街道困难企业、保洁中心职工及街道建档困难职工,分发慰问金、慰问品和爱心年货。随后,高炳华一行还入户、入企慰问区困难劳模和企业职工,向他们送上节日慰问,发放慰问金及慰问品。

  区总工会还首次推出镇海工会会员特惠日活动,职工凭本人“5·1服务卡”在镇海8家加贝超市门店刷卡享“满30减10元”活动。区总工会还联合区农商银行在春节前发动员工以“众筹”方式募集2.5万元,慰问200名困难职工。

  此外,区总工会还在微信公众号上开展为期一个月的网上送温暖活动,通过赠送新春音乐会门票、话费、观影券等,丰富镇海职工会员在节日期间的精神文化生活。活动期间,凭职工本人“5·1服务卡”还能在指定期限内参加超市特惠购物、镇海大剧院优惠购票活动。

  目前,区总工会和全区各级工会累计筹集百万专项资金用于此次送温暖活动,活动共分慰问进基层、“你返乡,我来帮”、清欠工资专项行动等10项主题,涵盖爱心报卡、爱心观影券等十余类慰问品。全区工会系统将落实帮扶政策、维护职工权益、创新服务理念,尽力保障全区职工过个祥和年。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统