当前位置:
首页
>热点>便民提示>文娱
“浙江迎春花展”将在宁波花木世界举行

  过年前最期待的活动是什么?自然是争艳的迎春花展了!镇海区从骆驼街道获悉,“2017浙江迎春花展”将于1月14日-25日在宁波花木世界举行。届时,百花齐放的美景将为冬季的镇海增色不少,市民也可以在花海里大饱眼福。

  这次花展看什么?主展馆分别由精品盆景展、精品兰花展和杭州园林的四季新品发布会组成。市民可以在方寸间感受大自然的神奇魅力,也可以和兰友交流赏花心得,还可以认识新的花卉品种,来一场好看又长见识的赏花之旅。

  而与往年花展不同的是,2017年,宁波花木世界的200多个商户将分别在各自的大棚内进行上千个品种的花卉展示,并供市民采购。

  来到甬乐园艺,一排排色泽艳丽、姿态美妙的蝴蝶兰,一盆盆花美叶茂、造型挺拔的红掌,让人眼前一亮。“过年市民都喜欢鲜艳、喜庆点的颜色,所以我们这里还是以蝴蝶兰、红掌凤梨、大花蕙兰为主。”经营者张米夫一边细心地打理着花,一边说道。这几日,他和家人都从早忙到晚,将各种花卉装盆、整理,为迎春花展作最后准备。

  “这次在自己的大棚里展示,就可以让市民看到我们不同园艺的不同特色。”悦馨园艺的刘森彬为这次迎春花展专门进了一批高端、特色品种,并配上独具风格的花瓶瓷器,“我们的兰花、菖蒲都是看似简单却别有洞天,希望市民可以选购到心仪的产品。”

  如今,每一个大棚都是一片花的海洋。

  如果你是“萌萌哒”软妹子,可爱的多肉一定不能错过;如果你偏爱热闹喜庆,美丽的蝴蝶兰一定是首选;如果你喜欢清新寡淡的风格,那最流行的菖蒲野趣一定会给你惊喜。

  还等什么,一起赏花去呗!

  相关链接

  公共交通:市民可以乘坐381、382、383、384、385、386、379、965路至西盛社区站,或乘坐346路至花木世界南站,也可以乘坐370路至骆驼农场站下车即可。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统