当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
翠柏路相关公交线路恢复原线运营通告

  因翠柏路(范江岸路至环城北路段)施工结束北往南方向恢复通行。2017年1月12日起,市公交5路等9条公交线路恢复原线运营,具体如下:

一、5路往公交清水桥站方向、15路往汽车东站方向、17路往书香景苑方向、330路往广济街方向、515路往体育馆方向恢复运营方案。

  (一)单向恢复环城北路翠柏路口后翠柏路走向及翠柏西巷、三忠巷停靠站点。

  (二)单向撤销改走的环城北路、育才路、范江岸路走向及单向增设的环城北路双东路口、范江岸路育才路口、繁景花园停靠站点。

 二、345路往宁波火车站北广场方向恢复运营方案。

  (一)单向恢复育才路环城北路口后环城北路、部分翠柏路走向及翠柏西巷、三忠巷停靠站点。

  (二)单向撤销育才路环城北路口后单向改走的育才路、范江岸路走向及单向增设的范江岸路育才路口、繁景花园停靠站点。

  三、517路往市国际会展中心方向恢复运营方案。

  (一)单向恢复部分环城北路、翠柏路、范江岸路走向及宁波教育学院、翠柏西巷、繁景花园、范江岸路停靠站点。

  (二)单向撤销环城北路后改走的文教路走向及单向增设的文教路、育才家园停靠站点。

  四、523路往宁波客运中心方向临时改道方案。

  (一)单向恢复部分环城北路、部分翠柏路走向及宁波教育学院、翠柏西巷、三忠巷停靠站点。

  (二)单向撤销环城北路后改走的文教路、范江岸路走向及单向增设的文教路、育才家园、范江岸路育才路口、繁景花园停靠站点。

  五、806路太平洋保险公司(开明街)方向临时改道方案。

  (一)单向恢复翠柏路、范江岸路走向及翠柏西巷、繁景花园、范江岸路停靠站点。

  (二)单向撤销环城北路后改走的育才路及单向增设的环城北路双东路口、宁波电大停靠站点。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统