当前位置:
首页
>热点>便民提示>出行
宁波机场春运增开370个航班

  1月10日,宁波栎社国际机场发布了2017年春运民航运力保障情况。相关人士介绍,目前宁波机场已经敲定春运加开航班或包机共计370班次。而整个春运期间,宁波机场将保障航班将超7700架次,同比增长10.3%,发送进出港旅客约95万人次,同比增长9.1%。客流高峰时段节前将出现在1月20日至26日,节后将出现在2月2日至8日,单日最高客流吞吐量将突破2.8万人次。

  增开的370班次航班当中,国内284班、地区及国际航班86班,地区和国际航班加班主要有:宁波至巴厘岛、曼谷、首尔、暹粒、沙巴、塞班、芽庄及中国香港地区。国内航班加班主要集中在重庆、武汉、三亚、大连、哈尔滨等返乡地区和旅游城市。

  机场相关人士表示,根据预售票情况看,2017年春运,宁波机场国内主要流向集中在北京、广州、深圳、重庆、昆明、长沙、海口、青岛、成都、武汉、郑州等国内一线和旅游城市;国际和地区主要流向集中在大阪、静冈、济州、清州、芽庄、曼谷、巴厘岛及中国香港等地。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统