当前位置:
首页
>热点>今日关注
2017春节年货展将在会展中心举办

  1月10日下午,第28届宁波市春节年货展销会组委会召开新闻发布会,据年货展销会领导小组副组长、市商务委副主任杨茂印发布:由宁波市商务委员会主办的第28届宁波市春节年货展销会将于2017年1月15日至1月22日在宁波国际会展中心举办。

  展会将启用宁波国际会展中心二、三号馆和室外场地,总面积约18000平方米,共设700个国际标准展位,参展企业数超过550家。

2017年年货展销会场馆区域图

  2017年年货展销会都有什么?

  2017年年货展销会上,宁波市县两级的菜篮子基地、农副产品、土特产生产厂家直接参与。组委会安排两块进口商品,展位数超过100个,来自30多个国家和地区近千款进口商品参展。

  一个是与保税区方面合作,重点选择比较受市民欢迎的进口年货商品,有进口海鲜、进口肉类、进口水果、进口休闲食品、进口酒水饮料等,像三文鱼、北极甜虾、乌拉圭牛肉、智利车厘子、俄罗斯冰激凌、保加利亚玫瑰蜂蜜、意大利家用橄榄油、法国红酒、德国啤酒、新西兰奶粉、波兰牛奶等;

  另一个是台湾年货商品,像大家比较熟悉的凤梨酥、鱼松、竹炭花生、酵素、奶茶、饼干、水果等颇具台湾特色的美食,大家都能在展会上买到。

  交通便民信息

  组委会与市交通委、市公交永昌公司等单位协调,安排10余条线公交线路在展会期间(1月15日-22日)增加发车密度,在地铁1号线海晏北路站与会展中心南大门、会展中心北大门附近安排穿梭大巴接送。

  免费大巴时间:1月15日-22日(免费截止时间为1月22日11:30)

  地铁1号线海晏北路到国际会展中心(8:30-15:30)

  国际会展中心到地铁1号线海晏北路(9:30-4:30)



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统