当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
宁波国际服装节将于10月20日至23日举行

  第20届宁波国际服装节将于10月20日至23日举行,宁波将再次成为全民时尚的主秀场。

  10月19日晚,法国Be Celine.b女装品牌将作为开幕秀拉开服装节时尚发布的大幕,发布以设计师家乡为灵感来源的2017春夏丝质系列。而在随后的4天时间里,会展中心4号馆将陆续上演20多场时装秀。同期还将举办2017/2018秋冬中国纺织面料流行趋势发布、“Showroom Ningbo”商业展示见面会、服装设计师“宁波论剑”暨“百名名师进千家企业”等静态展示和对接洽谈等系列活动。

  本届服博会的直销馆设在会展中心6号馆,开放时间同服装节同步。广大市民不仅可以淘到价廉物美的工厂尾单,也能享受知名品牌现场直销带来的实惠。

  此外,在其他各专业馆,市民也可以前去逛逛。2016年是服装节创办20周年,传统参展品牌雅戈尔、太平鸟、罗蒙等不但悉数登场,而且展示内容更加亮丽。如雅戈尔将携手国际五大面料商推出个性化定制;罗蒙将展示“科技+文化”的新时尚;太平鸟将带来美国少女时尚品牌MATERIALGIRL;拇指衣橱将展示“互联网+男装”的创新商业模式。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0