当前位置:
首页
>旅游>游在宁波>旅游景点
浙东大峡谷

  浙东大峡谷全长20多公里,6曲溪、18雄峰、28水涧、72瀑布以峰险、谷幽、水绝、石奇、根玄、雾幻著称,被誉为“浙东第一大峡谷”,更是徒步爱好者最爱的经典水线。

  浙东大峡谷位于浙江省宁海县境内,规划总面积约160平方公里,核心景区30多平方公里;距宁波114公里,宁海县城29公里;距沿海大通道甬台温高速公路岔路出口9公里,是一处以自然山水风光为依托,以道家和台岳文化精粹为内涵,以青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、原始森林和现代游乐为特色的生态风景区。

  首批国家水利风景区―—天河生态风景区,位于《徐霞客游记》开篇地浙江省宁海县境内,规划总面积约160平方公里,核心景区30多平方公里;距宁波114公里,宁海县城29公里;距沿海大通道甬台温高速公路岔路出口9公里;交通十分便捷,天河风景区拥有6曲溪、18雄峰、28水涧、72瀑布,以"峰险、谷幽、水绝、石奇、根玄、雾幻"著称,以其"原始、神秘、野性、雄奇"征服所有慕名来访的中外游客。天河风景区在2004年5月前建成集观光、游乐、休闲度假、野营探险和生态教育为一体的华东地区第一流的综合性旅游度假区,并将先后创建报批成为国家森林公园、4A级国家旅游度假区。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统