当前位置:
首页
>旅游>游在宁波>旅游景点
浙东大竹海

  浙东大竹海旅游区位于鄞州区横街镇大雷村,距宁波市区约20公里,车行40分钟可达景区,景区属于四明山东北的低山丘陵区,以5.2万亩的竹林自然风光独领风骚,是国内单体面积最大的竹林集中地。竹林连绵成海,步入其中,恍若置身于绿色梦幻之境;穿行林中,清风摇曳,竹影婆娑,令人遐想万千,登高远眺,山恋叠嶂,心旷神怡,因得名于浙东大竹海之称。

  一句“来浙东大竹海——给生活换个活法!”形象的概括了景区的实质特色。景区以时尚体验旅游为主,有六个版块的功能区:休闲生活畅游区、野外露营地、刺激娱乐先峰区、乡情竹语、绿色养生堂和妈妈的厨房;其中刺激娱乐先峰区和绿色天堂是景区时尚旅游的重要体验区:1.2公里的山间滑道是华东地区最长的滑道;山间竹林高空溜索也是宁波特色户外运动,还有是绿色食品、有机蔬菜基地是改变您现实生活状态,给您的生活换个活法的真实写照!

  交通:北接杭州湾跨海大桥,东接舟山、象山港大桥,南接甬金、甬台温高速,交通便利,是各景区中转点,可以与象山、宁海、舟山、东钱湖等经典景区相连,组成特色线路!



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统