当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第14届家博会夏季展7月1日至4日举行

  第十四届家博会夏季展定于7月1日至4日在宁波国际会展中心举行,同期还将举行第三届中国(宁波)进口建材家具暨家居用品博览会。届时,六大展区将全面展示家具、建材、家装、家电、房产、家饰等家居行业的最新产品工艺和流行趋势,提供一站式家居采购消费服务。

  本届家博会夏季展展览面积4.5万平方米。同期举办的第三届中国(宁波)进口建材、家具暨家居用品博览会,将启用宁波国际会展中心1号馆,设置以绿色环保、智能科技为主旋律的进口建材、家具、家电展区。进口家居展将成为我市进口家居产品展贸一体化的重要平台。

  除服务市民、聚惠于民的进口家居展外,本届家博会夏季展还将同期举办2016中国•宁波设计文化节,重磅推出国内外知名设计师最新设计的家居、创意作品展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0