当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
家博会夏季展亮点抢先看

  第14届中国家博会夏季展、家博会家具展定于7月1日至4日在宁波国际会展中心举行,同期将举行第三届中国(宁波)进口建材家具暨家居用品博览会。

  本届家博会夏季展展览面积共4.5万平方米、展位2200个,家具、建材、橱柜、地板、家装和家饰等六大展区涵盖了家居中、下游产业所有品类。逾千名品家居品牌将在会展中心争奇斗艳,上演年中压轴大戏。在这个“阿拉宁波的夏季家居旗舰展”,市民不出展馆,就能轻松又凉快地淘遍全城家居。

  本届夏季展秉承“一站式”千品家居大舞台的深厚品牌优势,遴选国内外优质家具名品,齐聚新中式、美式、欧式等多种异域风情家具名品,供市民选购。

  在建材家居用品方面,家博会上聚集了欧琳橱柜、方太橱柜、箭牌卫浴、马可波罗瓷砖、西门子电器等众多行业知名品牌;此外,十杰、九鼎等10余家甬城品质出众的家装企业也纷纷聚惠家博会夏季展,为市民提供家居中下游全产业链服务。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0