当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第十四届中国家博会春季展开展倒计时

  4月6日下午,第十四届中国家博会春季展新闻发布会举行。会议向各界媒体介绍了本届家博会的相关情况,并组织团江东区委、区城管局、商务局、市场监管局、安监局等多个有关部门就展会期间的志愿服务、综合保障、消费维权的工作进行再次部署。中国轻工业展览中心党总支书记、副主任张勇,江东区委常委、副区长杨勇等参加。

  从发布会上获悉,4月8日至11日,第14届中国国际家居博览会(以下简称家博会),将在宁波国际会展中心举行,同期还将举办第20届宁波房地产展示交易会。本届家博会以“品牌家居、品质生活”为主题,启用宁波国际会展中心6个展馆和室外场地,设标准展位2800个,展览面积5.8万平方米,共设房产、建材、家装、家电、家具、家饰六大展区,展品涵盖房地产、二手房、陶瓷卫浴、地板、壁柜移门、吊顶、厨房、太阳能、建材、家装、家具、家饰等家居上中下游十二大板块。

  本届家博会将同期举办各个系列的主题论坛、信息发布会等活动。组委会首次与统计局宁波调查队联合开展“2015宁波购房意向调查”,在家博会现场对百姓进行购房需求信息的采集及梳理,为研判宁波房地产走势提供一线信息,为政府决策、企业经营提供参考。为了方便市民更好地了解330房产新政,组委会在1号馆设置了“房产新政与房产交易咨询”公共服务展位,邀请市房地产交易中心工作人员在现场为市民提供咨询服务。组委会创新论坛形式,首次联动宁波广电集团,在4月11日下午2点在家博会1号馆举办“2015宁波房产精英论房产”主题论坛。举办“首届‘样板宁波’最美样板房摄影大赛”、“我梦想家园”少儿绘画大赛揭幕仪式等活动,实现家居文化与产业的互动,为家博会带来更多的观展乐趣。还惠于民,促进消费,推出形式多样的惠民活动。“千万房券补贴”活动、“微信天天整点抽奖”、“下单抽大奖100%中奖”等一系列抽奖活动,更有现场免费赠饮、凭票兑换好礼等惊喜轮番登场。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0