当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
中国宁波国际住宅产品博览会28日召开

  10月26日,中国宁波国际住宅产品博览会(简称“住博会”)组委会召开了新闻发布会,第二十一届住博会将于10月28日至10月31日在宁波国际会展中心举行。

  本届住博会以“提升城乡品质、建设美丽宁波”主题安排了十余项活动。展览面积5万平方米,展位2500余个。设房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、门窗管道、墙纸涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能、新型建材等产品,共十三大展区,近千个品牌参展,达到了满馆开展。

  宁波市住建委副主任诸国平在10月26日的新闻发布会中称,2015年下半年开始,宁波市房地产市场企稳回升,住房交易活跃。1-9月宁波市销售商品房935.7万㎡,同比增长43.6%,其中销售住宅809.1万㎡,同比增长48.7%。另外,至9月底全市商品房存量面积消化周期已下降到16.5个月,其中商品住宅10.7个月,总体处于合理水平。而价格稳中有升。

  他还表示,目前全国20多个城市相继出台了房地产调控政策,宁波密切关注房地产市场的运行态势,强化对销售、价格等指标的监测和分析,及时掌握市场情况,做好政策储备,适时落实相关的调控政策措施,既稳步推进房地产去库存工作,又防止房价的过快上涨,确保房地产市场健康有序发展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0