当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
第二届中国服装采购商大会暨对接会举行

  10月22日上午,第二届中国服装采购商大会暨对接会举行,百余家商场、经销商和代理商云集会场,尚印象、汉译等宁波本土服装品牌的负责人和来自瑞典、韩国等国的设计师先后进行品牌推介,并现场达成多个合作意向。

  10月22日下午举行的首届中国“服装产业+互联网”论坛则成了服装企业对接电商的最佳平台,多位电商领域的资深从业人士为服装企业提供互联网采购、互联网服务和互联网市场渠道等方面的建议。会后,60家电商企业与参展服装企业展开对接洽谈,准备将日新月异的互联网思维转化为契合消费者需求的实际产品。

  为了给企业间的对接提供理论指导和科学建议,中国商业联合会副会长王耀就新常态下服装消费市场的变化趋势和应对方法发表主题演讲,通过大数据的分析,为参会的采购商们提供经营思路。随着消费品市场整体增速放缓和大众消费需求的快速增长,服装品牌需要放下“身段”满足大众需求,抬高“眼界”接轨互联网思维,保持清晰的定位和优质的服务,为逆境中的服装零售业注入活力。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0