当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
宁波服博会直销馆人气爆棚

大批打折服饰引得市民争相抢购。(徐文杰 摄)

  服博会第一天,6个展馆中,当属直销馆的人气最旺了。

  据了解,直销馆里汇聚了马威、牧高笛、爱伊美、旦可韵、狮丹奴、巴比乐乐、辛巴娜娜、春芽子等本地知名品牌。所有品牌拿出了年度最低价回馈甬城百姓,不少服饰的价格比双十一还实惠。除了品牌服装外,还有不少本地企业带来的产品,这些衣服有外贸工厂的样衣或尾单,还有不少出口型企业外贸转内销的。

  10月20日,来到6号直销馆,虽说是工作日,但不少摊位前人头攒动。直销馆主要以售卖宁波本土服装、家纺品牌为主,售卖的服装款式有男、女装,童装,类型多为秋冬季服装。

  “尚印象服饰全场10元起”。在尚印象摊位,这条巨大的红色条幅吸引了众多市民的关注。条幅下,各个尺码的衣服被分门别类地挂起来以供挑选。“本来就想给自己买几件上衣的,10月21日有促销,正好。”正在挑选衣服的市民王女士笑着说。“这些服饰的价格非常实惠,主要是为了推广品牌,所以都清仓卖了。”工作人员说,通过直销的形式,市民可以得到实惠,公司也能解决库存的问题。

  离尚印象不远的马威早已挤满了前来选购的市民,“2015年来买过,东西好,价格实惠,所以这次一早就来了。”市民赵小姐说。马威直销区的服务方式跟2015年相比大有改进,设了六七个收银台,每个收银台安排了两名工作人员,即便如此,收银台前依然排起了长队。

  “跟2015年相比,2016年我们直销区的面积扩大了100平方米,备的货也更充足了。”直销区负责人李克君表示,2015年服博会,马威销售服饰7万件,这次他们带了11万件的货来,“从袜子到厚羽绒服,马威专卖店有的这里基本有。”

  据了解,此次销售的服饰从5元到150元不等。价格基本上是专卖店的3折,其中一款厚羽绒服专卖店要599元,直销现场只要150元,袜子10元4双。

  “虽然有准备,但今天来的人还是超出了预期,半天就卖了3万件。”李克君说,此次直销将持续到10月23日。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统