当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
264个品牌参展第二十届宁波国际服装节

服装节客人和市领导一起巡馆

  家门口的时尚大宴10月20日正式“开席”!专业客商忙着洽谈对接,市民淘衣服淘得也蛮开心。10月20日上午,服装节核心活动——第20届宁波国际服装服饰博览会在国际会展中心拉开大幕,将持续到23日结束。

  服博会是服装节一项核心重要活动,设在宁波国际会展中心,展览面积4万平方米。本届服博会在展会布局上更贴合当下市场和产业环境之变,将行业变革和消费变革作为展区规划的起始点。除了传统的男装展区,女装展区,童装、户外装和OEM展区,面辅料展区,时尚发布展区之外,2016年还首设智能制造展区、“Showroom Ningbo”商业展示展区和国际品牌展区。共有来自英国、意大利、法国、美国、瑞典10个境外国家,32个省(市)、区和香港、台湾等地的283家企业的264个品牌参展,包括雅戈尔、罗蒙、斐戈、Apple(苹果)等知名品牌。

  新华社副社长刘正荣、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国轻工业联合会党委副书记王世成、工信部消费品司司长高延敏、中国商业联合会副会长傅成龙,市委副书记余红艺,副市长陈仲朝和市政府秘书长王建社参加巡馆。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0