当前位置:
首页
>热点>往期专题>国际服装节
18家镇企将亮相第二十届宁波国际服装节

  来自镇海区经信局的消息,10月20日至23日,镇海将有18家企业参加第二十届宁波国际服装节,展位累计上百个。镇企将携最新产品在本届服装节的服博会上亮相,展示“时尚镇海”魅力。

  这18家镇企包括恒美制衣、艾特制衣、灵芝制衣等以服装本身为产品的企业,其中尚印象服饰将携旗下男装登陆1号馆,与雅戈尔、罗蒙等一线品牌同时展出;还包括方宏机械、海菱缝纫机、伊士曼缝纫机械等生产服饰加工设备的企业;还有木木丁传媒、千懿文化信息等文创产业公司也将赴会寻求与服装企业的合作,提高服饰产品的附加值。

  值得一提的是,宁波创艺信息科技有限公司将带着自主开发的“宁波纺织服装云平台”参展。这家以浙江纺织服装学院信息技术研究所为基础成立的公司,抓住“互联网+服饰”这一核心,设立的云平台可以为服装行业企业提供服饰设计、品牌塑造与推广、设计师交流、走秀等配套服务。

  据悉,本届宁波国际服装节除服博会外,还将举办第二届中国男装高峰论坛、第二届中国服装智能制造高峰论坛暨对接会、首届“一带一路”服装产业国际合作峰会暨对接会、第二届中国服装采购商大会暨对接会、首届中国“服装产业+互联网”论坛暨对接会、首届服装设计师“宁波论剑”暨“百名名师进千家企业”等经贸活动。届时,服装行业的大咖们将齐聚甬城,为服装企业转型升级提供全方位的指导,为企业开展经贸洽谈、创意设计、智能制造、市场营销等提供对接平台。

  此外,组委会还将以服装节创办20周年为契机,组织举办“20周年回顾”活动,系统梳理宁波服装产业和服装节。10月19日,将举办第二十届宁波国际服装节开幕式暨颁奖晚会,会上将表彰一批服装产业突出贡献企业家和品牌企业。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0