当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第二十一届宁波国际住宅产品博览会

  活动名称:第二十一届宁波国际住宅产品博览会  

  主 办 方:宁波市城之新展览有限公司

  活动时间:2016-10-28 09:30 - 2016-10-31 16:30

  活动类型:主题活动

  活动地点:会展中心1-6号馆

  票价:30或免费

  第二十一届中国宁波国际住宅产品博览会(简称住博会)举办时间确定为10月28-31日,举办地址在宁波国际会展中。展会得到国家住房和城乡建设部支持,由宁波市人民政府、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主办,宁波市住房和城乡建设委员会承办,宁波市城之新展览有限公司,宁波市房产交易与权籍管理中心执行承办。作为中国住宅产业最具影响力的品牌展,21年来,住博会集聚了一大批忠实的参展商家。本次住博会建材展位全部名花有主,提前2个月完成招展工作。同时随着房地产市场的逐渐走高,房产馆一改去年低迷的局势,招展也受到广大房地产商的支持。

  本届住博会以“提升城乡品质、建设美丽宁波”为主题,坚持“以人为本、融入社会、服务百姓”的办会方针,以创新、协调、绿色、开发、共享五大发展理念为引领,在房地产供给侧结构性改革的推动下,积极促进宁波房地产行业持续健康发展。据悉,本届住博会展出面积50000平方米,设展位2500余个,涵盖房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建筑节能、门窗管道、信息家电、家纺布艺、太阳能、新型建材等展区。将全面展示国内外住宅产业产品最新成果和发展趋势,引导宁波住宅产业向低碳节能方向转型升级,提升住宅科技含量和居民居住环境,推进创新型城市建设,为建设“美丽宁波”、实现“十三五”良好开局、促进宁波经济平稳健康发展做出贡献。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0