当前位置:
首页
>服务>我要问>常见问题
电费纸质账单取消后信息如何获取?

  问:国网宁波供电公司取消了纸质账单,这是为什么?如何取发票?

  市国税局:按照传统做法,国网宁波供电公司向用户定期寄送《电量电费通知单》,用户如需开具电费发票,可凭户主身份证或交费凭证到当地营业厅换取电费发票。

  鉴于不少居民客户提出了纸质通知单上有居民的地址、姓名等信息,如果遗漏在信箱外或楼道里存在信息泄露的隐患和积极响应宁波智慧城市建设、深化节能减排全民行动等原因,自2016年7月1日起(江北城区6月1日起),国网宁波供电公司全面取消了纸质《电量电费通知单》,改为电子化方式告知电量电费信息。

  用户可以通过免费电费短信、“电E宝”APP、“国网浙江省电力公司”微信公众号、手机“掌上电力”APP、支付宝服务窗【国网浙江省电力公司】、95598智能互动网站获取电费信息。对于没有智能手机、电脑的客户,国网宁波供电公司建议拨打24小时电力服务热线95598查询电费账单。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统