当前位置:
首页
>热点>往期专题>开渔节
第二届海洋文化节闭幕

  9月13日下午,绿城兰园第二届“海洋之星”暨海洋文化节闭幕式在象山电视台演播大厅举行,象山县领导黄敏求、励茂平、王安静、胡建萍出席并颁奖。

  活动现场,16组晋级选手分成4组,经过短篇介绍、限时才艺展示、海洋知识问答、观众现场投票等环节的比拼,最终角逐出金星奖、银星奖、铜星奖以及网络投票最多的人气奖,并授予2015海洋之星荣誉称号。

  据了解,此次海洋文化节包括少儿海洋服饰手绘大赛、少儿剪纸文化之旅、少儿鱼拓体验之旅、少儿才艺大赛等活动,是第十八届中国(象山)开渔节活动之一,旨在丰富和活跃少年儿童的精神文化生活,弘扬蓝色护海理念,提升少年儿童和家长关注海洋、善待海洋的意识。其中,“海洋之星”少儿才艺大赛历时四个月,共吸引200余名3至14周岁的小选手参赛。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0