当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
10余万人次参观家博会

  4月13日,为期4天的第十三届中国国际家居博览会春季展在宁波国际会展中心落下帷幕。大数据显示,本届家博会有10余万人次的市民进场参观、采购,实现合同、意向成交和装修、广告等关联产业拉动达41.9亿元人民币。

  本届房交会参展房企的展位搭建基本都采取了开放式的简约风格,省下费用直接让利购房者。如部分房产商开展“千万房券补贴”活动,对在房交会期间购房的市民提供1万-10万元不等的购房补贴。也有开发商推限量特价房、砸金蛋、存抵活动,引来不少购房意向人群。

  与2014年的观望气氛徘徊心态不同,2015年来到房交会现场的市民,大都目的性明确,几乎个个都直奔意向楼盘进行细节咨询,有效看房率直线攀升。数据显示,4天展期里,宁兴房产预约登记60组;开投预约登记50组;银亿预约登记70组;新大利置业的东城锦楠府一共也就100多套房源,现场登记就有将近100组。

  据组委会抽奖处统计,展期前三天内,订单总数已远远超出2014年春季展。其中,瓷砖、地板等建材类产品订单占70%左右,其次是家电、家具。从订单中还看出2015年购买高端智能马桶的比例比2014年同期远远增加,而以往主要是以特价马桶为购买主流。

  本届家博会春季展的成功让展商更看好7月份举办的夏季展(家博会家具展),据悉,2015年家博会夏季展已有60%的展位被申订。第十三届家博会夏季展定于7月3日至6日在宁波国际会展中心举办,夏季展将设展位2200个,除细分家具、橱柜、地板、家装、建材等五大展区外,还将特设“工美家饰展区”,将书画、玉器、木雕、陶瓷等工美艺术品纳入家博会夏季展。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0