当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第十三届家博会产品主打“健康牌”

  第十三届中国国际家居博览会春季展将于4月10日至13日,在宁波国际会展中心举行。本次家博会除为甬城百姓提供一站式的便捷购物方式外,更是紧跟时下家居流行趋势,优选新近面世的健康、环保、人性化产品,致力打造家居消费、家居装饰、品质生活的新风尚。

  更多更新的环保健康型产品将引入展会,全面展示该领域最前沿的新产品、新技术。如“三菱重工”将带来独具日本专利技术的空气净化器,该产品内部采用三层滤网设计,全进口的日本BIO HEAP过滤网能够轻松过滤PM0.1极细微粒;“凯杜”健康墙漆带来了技术标准与环保等级在国际领先的产品,不但能迅速降解室内的PM2.5颗粒物,还能释放负氧离子“帮您将大森林的空气搬回家”;德国“威能”全热交换新风机,采用欧洲最新智能滤网管理系统,自动提醒更换滤网,保证系统高效和室内空气品质。

  “松堡王国”儿童家具结合KT乔装工艺,将所有的五金配件都隐藏在各个连接部件的内部,并将见光面的螺丝孔全部用与木材颜色相近的胶塞盖住,有效防止儿童在与家具接触时所产生的伤害;舒达床垫独有专利的“Comfort Quilt®舒柔绗缝层”隐形按摩功能设计,能在深度睡眠过程中促进血液循环,缓解身体疲劳;左右沙发推出的3D智能沙发,使用尖端科技独创坐垫制冷加热功能,沙发表面热量部分散失到空气中,经过中和恰好达到人体最舒适的16-24℃温度。

  此外,10余家品质优异、服务到位的家装企业也将同台献艺,十杰、鼎天、南鸿、元和、九鼎、原朴、银翔等甬城知名家装品牌纷纷到场。2015年他们将倡导绿色环保家装的概念,并在设计理念上坚持健康舒适与个性美观并重的原则。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0