当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第20届住博会10月30日举行

  第20届住博会将于10月30日至11月2日在宁波国际会展中心举行。10月28日从市政府召开的新闻发布会上获悉,本届住博会以“推进新型建筑工业化,促进绿色建筑发展”为主题,既助市民了解楼市行情,又能实现家居换新等一站式采购。

  第20届住博会展出面积5万平方米,设展位2500个,涵盖房产、家装、厨具、陶瓷卫浴、家居、建筑节能、门窗管道、信息家电、家纺布艺、新型建材等展区。展会期间,将举办2015中国宁波房地产高峰论坛,易居中国执行总裁、中国克而瑞CEO丁祖昱,北京师范大学教授、经济学家钟伟将就当下楼市、金融市场、房地产政策、市场走向、房企机遇与挑战等进行深入分析与解读。

  展会将围绕我市正在开展的成片危旧住宅改造,开展一、二手房联动展销和特价房源惠民活动。如宁房、恒大、华润等开发商会带来最新楼盘,同时展会还特意挑选汇集了大市区范围内优质尾盘、特价房房源等供市民选购。

  不仅如此,展会还将首次推出“互联网+装修”对接活动,现场按1:1标准套型样板间展示。和传统装修不同,“互联网+装修”通过去中介化、去渠道化及标准化,优化整合装修产业链,让装修变得简单、透明、精致。

  此外,展会期间将同期举办夏热冬冷地区被动式绿色建筑材料及设备展,展示建筑保温系统、屋顶立体绿化、节能门窗、绿色管材照明等建材新成果。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0