当前位置:
首页
>热点>往期专题>开渔节
第十八届开渔节总结大会举行

  10月9日上午,象山县召开第十八届中国(象山)开渔节总结大会。象山县委常委、宣传部长罗来兴出席会议。

  会议指出,本届开渔节坚持开放、效益、惠民办节,践行群众路线,对接国家战略,服务经济社会,积十七年之功,厚积薄发,真正成为集文化性、群众性、开放性于一体的国家级品牌节庆活动。

  会议认为,在各项活动中,重点强化“务实、为民”意识,办出影响、办出效益、办出成绩,进一步转变了办节理念;抓住“转型、升级”主线,以更多样的论坛形式、更丰富的活动内容、更专业的参会人群,进一步提升论坛影响力和生命力;围绕“开源、节流”目标,携手主流电商平台,深化市场化运作,落实节俭办节,进一步挖掘了品牌价值、提升了市场化运作水平;突出“感恩、保护”主题,宣传倡导海洋环保理念,传承弘扬海洋渔文化,保护彰显非物质文化遗产,进一步强化了海洋环保意识、弘扬了海洋文化。

  本届开渔节吸引了中央、省、市及海外多家媒体主动参与,主流媒体强势发声,新兴媒体增添活力,大大提升了象山的知名度、美誉度和影响力。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0