当前位置:
首页
>热点>往期专题>住博会
第19届住博会10月31日-11月3日举行

  第19届中国宁波国际住宅产品博览会(简称住博会)将于2014年10月31日-11月3日隆重举行。本届住博会在宁波国际会展中心1-6号馆设立房产、金融、家装、厨具、陶瓷卫浴、家具、建设节能、门窗管道、油漆涂料、信息家电、家纺布艺、太阳能产品、新型材料十三大展区,展出面积达42000平方米,下设展位约2500余个。

  本届展会在国家住房和城乡建设部的大力支持和市委、市政府直接领导下,将以“构筑现代都市•建设宜居城市”为主题,紧紧围绕建设节能环保住宅和绿色建筑的核心理念。为全面展示宁波住宅产业产品最新发展趋势,本届住博会组委会组织举办了以下十二个规模较大的活动:

  新闻发布会;19届住博会开展仪式;市住建委主办的“构建现代都市•建设宜居城市”主题宣传活动;2014年宁波市二手房交易会;房产交易咨询活动;2014中国宁波房地产高峰论坛;宁波2014年度购房特价日;2014宁波市银行、保险金融产品展;2014年全国室内设计大赛获奖作品展;第十一届“家装无忧”活动;网上住博会;最佳布展企业评选活动。

  为了回馈广大市民,除了精彩的展会活动,组委会还安排了众多的奖品回馈活动。如:国庆期间关注住博会官方微信,即可参与开宝箱拿大奖的微信活动,除了电影票,家装礼包等,还有机会获得最新的iPhone6一台;10月31日-11月3日到住博会现场,入门扫参展商的二维码即可获得展商提供的精美入门礼品;更有现场订单大奖等多重好礼为参与住博会的市民倾情呈现。

  10月份开始,住博会微信平台上将陆续推出建材10元购及代金券秒杀活动,需要装修的市民可以提前关注住博会微信平台(搜索“宁波华盟展览”或“zgnbzbh”),掌握第一手活动咨询,享受住博会提供的买房装修优惠,也可以通过关注住博会官网(http://www.zgzbh.com/)了解住博会筹备的实时动态。金秋十月,十九届住博会期待您的参与。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0