当前位置:
首页
>热点>往期专题>开渔节
象山县备战“开渔之旅”

  “开渔之旅”直通车、渔区文化巡游之旅直通车、祭海体验之旅直通车、爸爸带我看开渔、品尝“象山海鲜第一碗”旅游直通车等系列“开渔之旅”体验活动,将在第十七届中国(象山)开渔节期间举行,各项工作正在紧张筹备中。

  8月初,象山县旅游部门就联合县内外各大旅行社,在宁波、杭州、上海、江苏等长三角各地包装推出“开渔之旅”一日游、二日游产品。同时,通过各知名电商平台上架“开渔节休闲一日游”旅游产品套餐、“酒店+景区”旅游套餐、“海鲜来袭,到象山吃海玩海”主题品牌团套餐等产品和活动。截至目前,已有近百个团队5000名游客报名参加“开渔之旅”直通车。

  象山县风景旅游管理局相关负责人介绍,为确保“开渔之旅”活动顺利开展,县旅游部门联合交警等部门对行车线路、停车场进行实地踩线勘察,并组织企业赴嘉兴、杭州、上海、宁波等地推广宣传“开渔之旅”产品和线路,每周定期联系县内外重点组团社,及时掌握团队组织情况等。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0