当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第12届家博会夏季展落幕

(张正伟 邵丽琼 摄)

  7月7日,为期四天的第12届中国国际家居博览会夏季展、家博会家具展落下帷幕。4天展期里,21000余名海内外家居专业采购商、投资商到会采购、洽谈,达成合同、意向成交和装修、广告等关联产业销售21亿元。

  新兴科技是每届家博会的主旋律,本届家博会将这一主旋律合奏成一曲助推企业销量猛增的“进行曲”。全球首款全直流变频油烟机、独立三循环大容量冰箱……德意、西门子等电器巨头都带来了2014年全球最畅销的最新款,凯杜展示的国际领先的健康墙漆,不但能迅速降解室内的PM2.5颗粒物,还能释放负氧离子,在展会现场掀起一股绿色环保风。

  除了能够改善百姓生活质量的高科技新产品外,本届展会也不乏能够提升品位的精神产品。英国柏林娜古董行特意带来了德国贝希斯坦1889年全实木制作的手工琴。在家装馆,一个与众不同的展位里,参展商将一位位设计师头像和介绍贴在白色灯柱上,“我们希望在宁波有一支有创意、有品位,在业内得到认可的设计师队伍。”宁波建筑行业协会设计分会秘书长叶建荣说。

  据介绍,第13届中国国际家居博览会春、夏季展将分别于2015年4月10日至13日和7月3日至6日在宁波国际会展中心举办。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0