当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
第12届家博会夏季展开幕

  7月4日上午,第12届中国家博会夏季展(家博会家具展)揭开帷幕,展会将从7月4日持续至7月7日。本届家博会夏季展由中国轻工业联合会和宁波市人民政府主办,以“品牌家居、品质生活”为主题,启用了宁波国际会展中心1至6号展馆,共有展位2200个,展览面积4.5万平方米,设家具、建材、家装、家饰和工美家饰五大展区,新品荟萃、价格实惠、活动丰富,奖品给力。

  本届夏季展在原有品牌阵营基础上,新增了一批家具、建材、家饰新品,其中不乏国际顶尖品牌身影。为了联合打造年中促销,展会期间众多参展商推出比活动价更低20%左右的惊人优惠。

  家博会夏季展可被视为年中家居旗舰展,2014年家具展中中式、美式、法式、欧式、东南亚风格以及古典、新古典、现代、实木、软体、红木、整体家具等中外家具名品一应俱全。

  此外,在家饰展区,新增马达加斯加、坦桑尼亚、安哥拉、苏丹等近10个非洲国家特色家饰产品新奇亮相,为广大消费者提供了一个不出展馆,探索异域风情、收藏异国珍品的绝好平台。同时,远道而来的景德镇纯手工陶瓷艺术品展也无疑将成为本届工美家饰联展一道新出炉的“小清新菜品”。家电展区也不输人气,众多中央空调商家巨头齐聚,为广大市民奉上清热解暑的“冰爽冷饮”自助宴。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0