当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
中国家博会夏季展4日起在甬举行

  7月2日获悉,第12届中国家博会夏季展、家博会家具展将于7月4日至7日在宁波国际会展中心举行。本届家博会夏季展设家具、建材、家装、家饰、家电五大展区,2200个展位全部定满,展品涵盖家居中、下游完整产业链。

  据介绍,本届家博会除了以往的家居品类外,还甄选了国内外优质家具名品,齐聚中式、美式、法式、欧式及东南亚等多种异域风情家具。另外,本届家博会还将加入景德镇纯手工陶瓷展以及远道而来的非洲马达加斯加、坦桑尼亚、安哥拉、几内亚、埃塞俄比亚、苏丹等国的特色工艺品展等创新元素。

  与此同时,本届家博会还带来许多富有科技感的最新产品和服务。如本地某知名企业将推出一款蒸魔方电蒸箱,使用独有的技术以及精准烹饪控制系统,不但可以让蒸汽加热速度变得更快,减少加热时间,更能让蒸汽更充足、温度更精确。而另一品牌企业推出的健康墙漆带来了技术标准与环保水平领先国际的健康墙漆系列产品,能在3小时内将室内PM2.5颗粒物迅速降解至5%以下。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0