当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
家博会夏季展2200个展位订购一空

  第12届中国家博会夏季展、家博会家具展定于7月4日至7日在宁波国际会展中心举行。从组委会获悉,本届家博会夏季展展览面积共4.5万平方米、2200个展位已被订购一空,千余家居展商抢滩家具、橱柜、地板、建材、家装和工美家饰等六大展区。

  受上游房地产市场影响,2014年国内家具行业面临巨大挑战。在同类展会纷纷收缩的大环境下,第12届家博会夏季展逆势而上。正值初夏,逾千名品家居品牌将在会展中心上演年中精彩大戏。

  中美欧、东南亚家具争奇斗艳

  本届夏季展甄选国内外优质家具名品,齐聚中式、美式、法式、欧式、及东南亚等多种异域风情家具名品,满足当下需求越来越多样化的消费群体,可谓百花争艳。

  中式家具以家博会常客——明清居、友通红木为代表。一系列设计新颖、造型独特、技艺精良、且富有浓厚中式传统文化意蕴的红木家具精品,借势家博会,为广大红木家具爱好者搭建了一个“高大上”的红木展示交易的平台。

  美式家具则当以爱室丽ASHLEY为马首是瞻。作为闻名遐迩的全球最大室内家具的生产商,头顶“全球销量第一”桂冠的ASHLEY将在家博会高调亮相;全球唯一个性定制床垫“MY SIDE”等大牌也不甘示弱,为来宾带来完美的床垫解决方案。

  风靡国内的欧式家具则由中至信、迪森堡、香郦、莎博尔领衔,联手意大利、西班牙等顶级家具设计团队,创造的新一代巴洛克风格的世界顶级欧式家具亦将霸气登场;法式风格家具总能吸引一众年轻消费者,克洛私法式宫廷风家具则将在家博会上将浪漫温婉的法式风情演绎得淋漓尽致。

  古朴自然的东南亚家居以其原木材质赢得了越来越多消费者的青睐,家博会闪亮登场的“槟榔”家具将为家博会带来东南亚清新柔美、安宁祥和的气息。

  空调“冷战” 家装争雄

  酷暑将至,空调市场将迎来一年之中最热的销售旺季。受整体家居理念影响,家用中央空调产品所占的整体市场份额不断攀升。技术平台的开放,完善的产品与解决方案,都将给用户带来美观、时尚与科技的家居生活,竞争虽然激烈,但整体形势却不断向好。可瑞、约克、大金、日立、三菱重工等众多中央空调商家巨头齐聚夏季展,届时将“八仙过海,各显神通”,发挥专业设计、安装、新型科技、一站式服务等集群优势,一场空调界的“华山论剑”蓄势待发。

  本届家博会夏季展聚集了欧琳橱柜、方太橱柜、英皇卫浴、摩恩龙头、马可波罗瓷砖,诺贝尔瓷砖,西门子电器,威能地暖等众多行业知名品牌,方便来宾们在千挑万选中找到一款性价比最高的产品;此外, 10余家品质优异、服务到位的家装企业也同台献艺,南鸿,十杰,鼎天,荣欣,银翔,九鼎,铭业嘉,润泽,远盛,原朴,南天,六唐,鑫工居之佳,恒玖,格调等甬城知名家装品牌纷纷到场参展。

  工美家饰 各领风骚

  大家居是家中的硬摆设,亟需众多的小饰品穿插其间、暗中点缀的软衔接。如此,既能让整体家饰不显沉重生硬,也能让家文化在细节营造的不经意间,悄然彰显主人的独特品位。

  这一切,造就了近年来工美家饰企业踊跃参与的动因,也是与博会家具展同期举办的“工美家饰联展”越来越受到消费者欢迎的原因所在。

  据悉,本届工美家饰联展吸引了浙江、福建、江西以及巴基斯坦等数十家企业参展,展品有奇石、玉器、瓷器、根雕、书画、银饰等等。

  同时,2014年的工美家饰将在原有的整容基础上迎来新的成员——景德镇纯手工陶瓷展。由瑞物谷艺术等高端陶瓷企业带来的纯手工陶瓷艺术品的清新亮相,势必在经受消费者挑剔目光的层层审验后,以独一无二的创造力征服所有来宾,并为家博会注入更多的创新元素。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0