当前位置:
首页
>热点>往期专题>家博会
家博会夏季展上演年中“名品汇”

  近日从第12届中国家博会夏季展组委会获悉,将于7月4日开幕的家博会夏季展和家博会家具展汇聚了家具、橱柜、地板、建材、家装和工美家饰六大领域数千种名品,将上演商家回馈客户的年中“名品汇”。

  受上游房地产市场影响,2014年以来国内家具行业面临巨大挑战,同类展会纷纷收缩,但家博会夏季展通过整合产业链,组织了上千知名品牌参会。中式家具以明清居、友通红木为代表,美式家具则以爱室丽马首是瞻。当然以至中信、莎博尔为首的欧式家具也不甘示弱,联手意大利、西班牙等顶级家具设计团队参展,将为市民带来新一代巴洛克风格、克洛斯法式宫廷风等新潮流。 

  大家具仿佛一具具呆立在家中的硬摆设,需要众多小饰品穿插、点缀。7月4日,与家博会家具展同期举办的“工美家饰联展”汇聚了浙江、福建、江西以及国外数十家企业参展,展品有奇石、玉器、瓷器、根雕、书画、银饰等。此外,景德镇纯手工陶瓷将以独特的创新与工艺,为现场观众带来全新的体验。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统